Ежик и кактус
О ежихе все мечтал.
А проснувшись по весне,
Стал искать ее везде.
Поиск – трудная стезя,
Коль инстинкт затмил глаза.
Раз ежихи не видать,
Кактус можно оседлать.
В голове из мыслей всех
Лишь одна – горящий секс.
Так не ведая преград,
Ежик кактусу был рад.
Весь в иголках – красота,
Только нет любви «гнезда».
Он печально слез оттуда:
- Как природа обманула!
Свидетельство о публикации №115041509127