Ночь была темна...
Ты была одна,
И катилась по щеке девичья слеза.
А была весна.
Было не до сна,
И в стогу тебя застала майская гроза.
Я там рядом был
(Мимо проходил),
От дождя спасаясь встретился с мечтой,
Обо всём забыл,
Нежно полюбил,
В омут страсти бросился с тобой.
Высохла слеза.
Кончилась гроза
И, с утра, мы солнце повстречали.
А твои глаза,
Словно небеса,
Синевой меня очаровали.
Жизнь, порой, трудна.
Выпьем всё до дна.
Трудности для одного в два раза горше.
Нам любовь нужна
На двоих одна.
У двоих она в два раза больше.
Свидетельство о публикации №115041509116