Белые кросовки

Мои молчаливые уста,
все еще помнят
солнечный вечер августа.
А твои кроссовки белые,
как первый снег, надеюсь,
помнят наш на двоих забег
по узким улочкам?

Мои глаза еще видят сны,
Как ты мило кривишь лицо
от солнца, на лавочках.
В твоих идеальных чертах нет изъяна,
Даже когда ты скорчишь обезьянку,
Все равно останешься желанна.

Теперь о главном.
Рано ли, поздно ли,
Ты сменишь белые кроссы
на того же цвета платье,
Заплетешь волосы, и люди будут тебе, 
Горько!  кричать на свадьбе.

А мои молчаливые уста,
Все ещё будут помнить
тот солнечный вечер августа... 


Рецензии