Не грустна я уже от любви...

Не грустна я уже от любви,
Мне по вкусу все радость земная.
Как же смог ты меня здесь найти,
А ведь я притворялась иная...
Мне спасти бы тебя сотню раз,
От чего же твой облик так светел?...
Забывают пусть люди о нас,
Но ведь солнце - оно так же светит.
Я люблю и любима тобой.
Разве это не может быть счастьем?...
И к чему возвращаться виной -
Ты вернулся счастливым ненастьем.
Не забудь, как ты в тени ветвей,
Мне все клялся и кланялся тихо.
Ты не будешь здесь больше ничей:
Ты весь мой, и от этого дико...
Как же может моим быть мой бог?...
Но в реальности все,даже странно.
Но земным быть со мною готов,
И иллюзия та не обмана.


Рецензии