Для здоровья виза

      Для здоровья виза.
Грецкий орех напоминает  мозги
Лечит  холестерин, анемию
Советуют лецитин   врачи.
Тыква в разрезе  как живот
Мочевой пузырь спасет.
Аромат  малины  в горах
Слизь исчезла в ноздрях.
На болотах черника
В виде глазика.
Зоркая будет семья
Персик ест строго Марья.
Красота ей необходима
На коже замечена морщина.
Авокадо еще жует
Беременность упорно ждет.
В гранатовом соке  юбка
В прыщах  вся
Глотает смело Людка.
Инжир кушает Семен
Аминокислоты там
По сексу чемпион.
Петрушка нынче густая
Будет у Ивана
Шевелюра густая.
С климаксом бабы рвут
Почки тем спасут.
Семечки у избы горкой
Гипофиз  в норме
Не все заниматься водкой.
Любовь частая вполне.
        15.04.2015г.


Рецензии