Страницу Души я раскрою

Страницу души я раскрою...
Чтоб сотни лучей вошли в мою суть...
И тонкую грань пробужу я....
Касаясь неистового божества ..!
Когда я взойду на алтарь...
То сила моя восторжествует...
Сливаясь с танцем вселенского огня...
Она вдохнет пламя - ликуя..


Рецензии