Южный ветер
Его непостоянство всем знакомо.
То рядом он,то-далеко от дома,
Летит себе,как серых птиц косяк.
Что ищет он? Какие чудеса?
Теперь,когда она-весна у власти.
Кому он обещал безумство счастья,
Но вдруг летел в дремучие леса?
Сомнениям,непостоянству друг.
Он шалопаем мчался по дороге...
И замирал у двери на пороге,
Устав от путешествий дальних вдруг.
Наверно был себе порой не рад.
Хотя и был счастливейшим на свете.
Он!Этот самый теплый, южный Ветер,
Не знающий печали и преград.
Свидетельство о публикации №115041509101
когда Южный ветер принесет тепло и обновление жизни!
Он зовет из дома в новые странствия, дарит новые стихи!
с уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 13.01.2016 14:52 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 11.03.2016 03:06 Заявить о нарушении