Линия

Разбежались судьбы две линии,
Что были когда-то одной,
Не короткою и не длинною,
Но такою до боли родной.
Не прямехонькой, не извилистой,
Не белой, не черной – цветной,
Не сплошною, и не прерывистой –
Пульсирующей, живой.
Как ты поживаешь, линия,
Сбежавшая от моей,
Сломавшейся, обессиленно
Ползущей в потоке дней?
                11.2012


Рецензии