Кричали птицы с высоты о лете

Повстречались в прошлом мы с тобой не зря,
Нас свела с тобой неведомая сила.
Подарила счастье нам с тобой земля
И, как мать влюблённым лучшее открыла.
И текли ручьи природы - свежий сок,
И его с тобою пить мы обожали.
Наши стопы целовал сухой песок
И деревья горы в платья одевали.

Припев:
Кричали птицы с высоты о лете,
О красоте влюблённой в нас земли.
А мы с тобой застыли будто дети,
Налюбоваться этим не могли
Пушистое земное покрывало,
Скрывало тучами все шпили скал.
А небо в море чёрном утопало,
Бледнеющий простор наш взгляд ласкал.

Вновь прибоем страсти отдалось в крови
И забилось сердце всё от чувств сгорая.
Начало петь море песню о любви,
Всё накатом волн по берегу стеная.
А меня пронзает твой горящий взгляд
Необычным и нездешним чувством рая.
Вновь расцвёл для нас алеющий закат
И небесным сердцем море согревает.

Припев:
Кричали птицы с высоты о лете,
О красоте влюблённой в нас земли.
А мы с тобой стояли будто дети
И наглядеться этим не могли
Пушистое земное покрывало,
Скрывало тучами все шпили скал.
А небо в море чёрном утопало,
Бледнеющий простор наш взгляд ласкал.
15.04.2015


Рецензии