никогда не покинешь объятия

это рай ведь в огромнейшем мире - просто быть твоей,
отвоевать тебя у тысяч людей, наших родных земель,
это счастье ж - купаться в лучах нам апрельских дней,
расписав любовь семицветными красками,взяв акварель.

люблю тебя больше,чем всё на свете,чем даже ангелов,
что охраняют тебя,когда ты спишь очень крепким сном.
ты меня знаешь,будто душа разорвана в клочья наголо,
будто и не было грусти в ней,не покрытая была льдом

льдом серых и скучных будней,льдом тех воспоминаний,
от которых ты,дорогой,помог мне избавить всё сердце.
а помнишь ли,искали мы встреч и негромких признаний,
открыв друг для друга всё:те покрытые тайной дверцы.

и во сне,в темноте вспоминаю всегда я твой тот образ,
что столько минут и секунд образуется в моей памяти.
не важен,поверь мне,ни цвет глаз,ни волос,ни возраст,
если однажды вспыхнуло:никогда не покинешь объятия.


Рецензии