Людмиле Протопоповой

Весною,
В лето! Завести -
Меня -
Тебе уж не проблема.
В моём саду Души,
Уж успели -
Не только расцвести,
Кустики  виктории,
Но и чудо -
Ягодки! Обрести.
Моя Душа -
ВОЛШЕБНИЦА!
Особенное!
Она творит,
Когда подружки -
Души лечебницы -
Сама добрата! -
Нежно так говорит:
ДЛЯ ТЕБЯ!
А сердце её,
Приготовило:
ДЛЯ МЕНЯ:
Ягодки-викторинки -
Корзинку -
Переполненную.
А не вошедшие,-
Красивые и сладкие -
Маняще!,
Лежат на столике.
Ну а слова мои -
ГОВОРЯЩИЕ -
Передают тебе:
Мои чувства -
НАСТОЯЩИЕ!
Они, -
В любовь входящие.
Они -
Красоту её, носящие.
В них -
Штрихи блестящие -
Солнечной улыбки.
Они  - ходячие.
И находят,без ошибки,-
Тех,кто добр -
ШИБКО-ШИБКО.
И ОНИ - ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Они - обнимают,
     ЦЕЛУЮТ! ТЕБЯ.
Они аромат издают,
Ягодок-викторинок,
Что вручены мне -
ОТ ТЕБЯ! СПАСИБО!


Рецензии