Река
Мы за столом сидим с друзьями,пьём вино,
Но в этот вечер я хочу её украсть
И увезти на берег слушать шелест волн.
Припев.
Сменяют зиму весны,и бегут года,
А ты все так же полноводна и легка,
Река,из волн судьбы я выплывал не раз,
Но вот сейчас тону в сиянье этих глаз.
На этот берег многих женщин приводил
И им слова,порой безумные,твердил,
Но слова я сегодня не могу сказать,
Хоть о любви своей мне хочется кричать.
Припев.
Свидетельство о публикации №115041509000