Пирог
На пир гостей к себе позвал.
Купил муку, купил творог,
Испек рассыпчатый пирог.
Пирог, ножи и вилки тут -
Но что-то гости не идут.
Вот он, пирог. Я сам не свой,
Терпенья нет – хоть волком вой.
Терпел, пока хватило сил.
Потом кусочек откусил.
Потом подставил стул и сел,
И весь пирог в минуту съел.
Свидетельство о публикации №115041508986