Когда не вернусь
Не я уходя помахаю рукой.
Когда тот не я тебе скажет "люблю",
Он станет не тем кого утоплю
В мучительных карах кошмаров ночных.
Я вас отпускаю: летите по краю
Своего рая к скончаниям дней.
Когда не вернусь, ты будешь другая...
Храните не тайну - трепитесь во всю,
Пусть вас услышит и небо и Бог.
Я не вернусь - больше не полюблю
Как ты любила уже никого.
Когда не вернусь, года не посидишь -
Насмарку традиции люди писали.
Веление Бога хотя бы услышь,
Хотя вы его итак обругали.
Верность храни до конца дней,
Пусть твой избранник не хуже меня,
Когда не вернусь, забудь обо мне.
Негоже при жизни жить не любя.
Когда не вернусь, тогда всё равно
Мне будет на всех да и на всё.
Когда не вернусь, пусть будет другой,
И он уходя помахает рукой...
Свидетельство о публикации №115041508975