Я в тебя влюблён

Затаив дыхание, обнажая суть,
Полон взгляд внимания -
Что скрывает путь?

И глаза бездонные, в сполохах огня,
И фигура стройная,
Желаний не тая.

Спутано сознание, дрожи не унять.
Хочется...так хочется
Мне тебя обнять.

Мысли сокровенные, волшебства полёт.
Айсберг неприступности...
Страсть растопит лёд.

Встрепенётся сердце, кровушка вскипит.
Взрыв эмоций ярких
Словно динамит.

Грани сумасшествия,тонкая струна.
Лихорадка-чувственность
Будто бы спьяна.

Гонка безграничная, вихрь-калейдоскоп...
Замерло мгновение,
Словно кадр стоп...

Нету пресыщения, в ожиданьи гром.
На устах признание
-Я в тебя влюблён...


Рецензии