В мире потерь
И выбрать которую главной?
Признать когда совесть и честь
Служат потерей исправно.
Теряем родных,теряем друзей…
Живём меж землёю и небом.
Удивляемся, что среди прочих людей,
Есть светлые души в теле убогом.
Блещем словами с красивым лицом,
Со взглядом стальным и холодным
Гордо себя признаём подлецом
Животу и страстям угодным.
Потерей считаем финансовый крах…
Потеря - сума и тюрьма,и свобода.
Разумом правит порой дикий страх -
Сам ли раб? Иль владелец кого то?!
В мире будет потерям предел?......
Враждой,как дыханьем планета объята.
Жаль тех,кто родиться ещё не успел,
А живущих уже ждёт расплата.
Свидетельство о публикации №115041508930