Посвящение

Той, что сумела мир создать,
Но в нём ни раз не побывать.
Я посвятил так много строк,
Что потерял им счёт давно.

Её глаза меня ведут-
К моей несбывшейся мечте.
Сами не ведая того,
Как маяки горят во тьме.

Душа непонята ни кем,
Но ждёт она, быть может зря,
Того, кто сможет разгадать,
Ту тайну, что Господь создал.

Она со всеми, но одна,
Как звёздочка на небесах.
Сияет вечностью любви,
И всё же также далека.


Рецензии