Напиться я тобою не могу...
так, словно ты с бодуна ситро
или стихотворение мое,
трепещущее бабочкой во рту,
или луч первый солнца между булок
мир проглотившей задницы-зимы.
И миг танцует в пламени твоем.
Я обожжен тобой так, словно вместе мы
пьем воду в одиночной камере вдвоем,
и я никак напиться не могу
и ты не можешь. Просыпаюсь. Пить!!!
Вдруг огненной водой пожар залью?!
Шасть саламандрой матерной к столу.
Глоток-другой,но все допила ты.
Лишь пыль остывшей памяти в стакане
осталась и бессмысленные грани
считать приходится мне, кратные нулю.
Свидетельство о публикации №115041508906