Не сердись. Песня
Наша ссора, нелепая ссора
Разлучила два любящих сердца.
Никуда мне не деться от горя,
Никуда от тоски мне не деться.
В тот момент мы расстались без боли,
Накричали друг на друга в гневе.
Мы на рану насыпали соли,
Мы любовь загубили во чреве.
Припев:
Не сердись, я прошу, не сердись.
Наша ссора давно позади.
Ты ко мне поскорее вернись,
Поскорее ко мне приходи.
После ссоры мы встретились снова.
Память сердце кольнула так больно.
Ты скажи примирения слово.
Я страдала так долго. Довольно.
Припев:
И при встрече растаяла злоба.
Я люблю тебя так же, как прежде.
Этой встрече все ж рады мы оба,
Не дадим умереть мы надежде.
Припев:
Валерий Зыков
Свидетельство о публикации №115041508905