Снежинка

Я маленькая снежинка
В тёплой твоей руке,
Соленая я слезинка
На бритой с утра щеке.
Былинка я при дороге,
Которою ты идёшь.
Грустинка в твоём я слоге,
Которым ты песню поёшь.
Звезда на пыльной фуражке,
Забытой тобой на шкафу.
Твой день я любимый вчерашний
С тобой я не быть не могу.


Рецензии