Хрустальные осколки

Любви несбывшейся хрустальные осколки
Парят  как звёзды   над землёй.
В них отражаются,  как в зеркале, слезинки,
Блестят серебряной росой.
Дождинками стекают тихо с крыши,
Снежинками ложатся на плечо.
И вечный  спор, и вечный третий лишний,
Быть  вместе нам  уже  не суждено.

Летят по миру искрами заката,
Осколками  врезаются в сердца.
И в этот вечер кто-то новый плачет-
Его любовь разбилась навсегда.
Собрать бы все осколки,  склеить вместе,
Наполнить звёздами с небес.
Влюблённым выдавать один раз в жизни
Любовь, как драгоценность, на развес.


Рецензии