Ночь. Одиночество. Свеча. Игра окончена. Ничья

Ночь. Одиночество. Свеча.
Игра окончена. Ничья.
Уходят на ночь спать партнёры,
И гаснет тихо монитор.

И тени бродят, словно воры.
И мыслей разноцветных вздор.
И карандаш дрожит, как нервы,
Он настроение ловит первым.

Когда душа находит ритм
По выплеснуть, всё, что болит.
Ночь. Одиночество. И Муза.
И за окном душа так вьюжит.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель.14.2015.1725
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115041500884
http://www.stihi.ru/2015/04/15/884


Рецензии