Жизнь это...
Жизнь - это счастье напрокат,
Заката розовый размах.
И белый парус штор.
Жизнь - это слезы, это боль.
Под болью - скрытый приговор,
Что жизнь твою возьмет.
И расстворит тебя во мгле,
Чтоб выкрасть память о тебе,
На тысячи веков.
Но возвратит тебя себе,
Уже в другом возможном сне,
Что "жизнью" мы зовем.
Так путешествуем по снам,
Не зная, кто властитель нам?
Но, веря всей душой.
Что, это все имеет смысл,
Что, этот грозный маховик
Был кем-то заведен.
И, раскрутив его хоть раз,
Что, этот "кто-то" видит нас,
И, что мы все поймем.
И, после всех мытарств и мук,
Тебя он смыслом одарит,
Как залотым дождем.
Свидетельство о публикации №115041508802