Мы - русские!

Сегодня многие сошли с ума,
Роняя "ниже плинтуса" погоны,
И "продавая дедов ордена",
За жизнью лёгкою стремятся за кордоны.

В Верховной Раде супостат орёт
О русских кознях,сотрясая стены,
И линию свою он лихо гнёт,
Пообещав для неньки перемены.

Под эту всю хохлятскую возню
Кровавый"Сэм" устроил снова гонку
И пресекает правду на корню,
Заслав в Гос Деп лукавую девчонку.

Устроив драйв среди людских кровей,
Он гегемоном мнит себя великим
И человечьи души всех мастей
Жжёт,растлевает образом двуликим.

Умы ведомы каждым крикуном...
И кто слабей душой идёт на брата.
Под миномётным,снайперским огнём
Пылает мирный люд и дом,и хата.

Всех подлецов в правительстве не счесть.
Не управляемое нынче государство.
За доллар проданы и ум,и честь...
За печенюшку воцарило хамство...

Цыплят по осени считают мудрецы,
А глупый роет для детей могилы.
Двухсотый груз встречают праотцы,
Стенают матери,рвя волосы и жилы.

А русские всё терпят,снова ждут
И не хотят ни ругани,ни крови!
Когда народы это всё поймут,
Сплотятся спинами,нахмурив брови.

Дадут отпор всем тем,кто на крови,
Кто на беде людской "согрел ладошки",
Кто в странах экономику гноил,
Терзал младенцев,обдирал до крошки.

Мы,все славяне светом изнутри,
Затмим антихристово полчище поганцев!
Ты,масульманин,добротою воспари!
Не пой,хохол,под дудочку засранцев!

Мы-русские не ввяжемся в войну,
И никогда брат не пойдёт на брата!
Мы духом крепким скинем Сатану
С престола Мира так,
           Чтоб без возврата!

Картинка из интернета.


Рецензии