Неровная строка

   На ладонях весны- ветра,
   и цвета,и цветы,и запахи.
   Только серость была вчера,
   сегодня улыбки- охапками...

   День: окно в никуда,и мне
 почему-то сейчас показалось,
    что ходил по этой земле,
 когда в небе луна не вращалась...

 Перебои в строке неспроста:
воздух ширится резво,порывами,
  и к ладони прилипла пыльца...
Мне б строку- золотистою нивою.

    15.04.2014


Рецензии