Не покидай меня, мой ангел...

Не покидай меня, мой ангел,
Я не способна быть одна.
Всё дело в той высокой планке
С наивным именем Весна.

Переступить её нет силы,
И сердце тянется к теплу,
И я шепчу дрожа: "Мой милый,
Тебя вовек не разлюблю!".

                15 апреля, 2015


Рецензии
Здравствуйте Анита.Да здравствует ЛЮБОВЬ.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.01.2020 21:08     Заявить о нарушении