Посвящение ветерану х. зиятдинову
От пенья птичьего звенит,
Восход расплавлен, словно сталь
И солнце бьёт лучом в зенит.
В прохладе утренней ручей
Сверкает чистотой - алмаз!
В голубой чалме мечеть
На праздничный зовёт намаз.
Из сада льётся нежный звук,
От яблонь сладкий аромат.
И радуется жизни внук,
Доволен дедушка Хамат.
Остались годы позади:
Труд ратный - тяжкая война...
Играет солнце на груди,
подряд считая ордена.
Свидетельство о публикации №115041508785