Знак равенства

Мы всё пытаемся упростить.
Унифицировать.
Вступить в союз.
Найти какой нибудь компромисс.
Ведь это круто.
Легче жить.

А то, что мы идём на дно.
Всем как-то это всё равно.
Какая разница, где жить.
На дне всех.
Можно.
Заменить.


Рецензии