Верую в Бога

Я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА НЕ КРЕЩЕННАЯ.
НЕ КРЕСТИЛИ ТОГДА,КАК СЕЙЧАС.
И ЦЕРКВЕЙ КУПАЛА ЗОЛОЧЕНЫЕ
НЕ ЗВЕНЕЛИ ПЕЧАЛЬНО ОБ НАС.

И ГРЕХОВ,НАКОПИВШИХСЯ НЕКОМУ
БЫЛО СНЯТЬ С НАШИХ ГРЕШНЫХ ГОЛОВ,
НО ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЖИЛА ВСЕ ЖЕ ВЕРУЯ
В СИЛУ НАШИХ НЕБЕСНЫХ БОГОВ.

И МОЛИЛАСЬ В ДУШЕ ТАК НЕИСТОВО,
ВСЕ ПРОСИЛА ПОМОЧЬ МНЕ ПОНЯТЬ
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКУЮ ВОТ ИСТИНУ-
ЧТОБЫ ДАТЬ,НАДО ПРЕЖДЕ ОТНЯТЬ.

ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА НЕ КРЕЩЕННАЯ
БАБКИ НЕХРИСТЬЮ ЗВАЛИ,КРЕСТЯСЬ
ВЕРОЙ В БОГА В ДУШЕ ОБДЕЛЕННАЯ,
НО ЗА ДЕЛО БРАЛАСЬ ПОМОЛЯСЬ.

ОЙ,ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНАЯ
КАК ПРЕДСТАНУ ПРЕД ВЫСШИМ СУДЬЕЙ,
НЕ ОМЫВ СВОЮ ДУШУ БЕСПЕЧНУЮ
ОТ ГРЕХОВ СИХ СВЯТОЮ ВОДОЙ.

СОБРАЛАСЬ Я И ДУХОМ И С СИЛОЮ
ВСЕХ ЧЕРТЕЙ ПРОГНАЛА СО ДВОРА
И С ДУШОЙ,ХОТЬ И ГРЕШНОЙ-СЧАСТЛИВАЯ
ДЛЯ СЕБЯ Я РЕШИЛА-ПОРА.

Я ИСПРАВЛЮ ОШИБКУ РОДИТЕЛЕЙ
В СЕРДЦЕ ВЕРУ СВЯТУЮ ПРИМУ
ВСЕХ СВЯТЫХ СВОИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ
НА НЕБЕСНЫЙ АЛТАРЬ ВОЗВЕДУ.

ПОМОЛЮСЬ Я ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ГРЕШНУЮ
Я ПРОЩЕНЬЯ У ВСЕХ ПОПРОШУ.
И С ЛЮБОВЬЮ,С ДУШОЙ БЕЛОСНЕЖНОЮ.
Я ИКОНКУ К ГРУДИ ПРИЛОЖУ.

ВОТ И СТАЛО СПОКОЙНО И БЛАГОСТНО
И СЛЕЗИНКА СКАТИЛАСЬ ИЗ ГЛАЗ
МИР СТАЛ СВЕТЛЫМ,ВОЛШЕБНЫМ И РАДОСТНЫМ
СЛОВНО ВИДЕЛА ВСЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ.


Рецензии