отвергнута тобой
Просто всю ночь о тебе молилась
Ты говорил мне: «ну что же случилось?
отчего ты сегодня бледна?».
Во мне произошел какой-то сбой,
Я женщина, отвергнута тобой.
**
Ты так часто со мною бываешь груб,
И сказал мне раз, мол, отныне,
Я хочу называть тебя только Алиной.
Пропала улыбка с побледневших губ.
На губы помады красной слой,
Я женщина, отвергнута тобой.
**
И вновь захлебываюсь от слёз,
Тоска волнами снова накрывает,
Разве кто-нибудь, и вправду, знает,
Насколько у меня всё к тебе всерьез?
Вместе со мной шумит прибой,
Я женщина, отвергнута тобой.
20:23
09.05.12
Свидетельство о публикации №115041508741