Лети душа моя, лети

Листок бумаги поджигаю,
На том листе мои мечты.
И в алом пламене сгорают,
И моя жизнь. В ней я и Ты.

За буквой буква, к строчке строчка,
Горят слова мои огнём.
В своей я жизни ставлю точку,
Нет смысла продолжать её.

И как огарок от свечи,
Задует её Ангел смерти.
Лети душа моя, лети,
По длинному тоннелю, к свету.


Рецензии