Девочка месть

1)
я в тебя влюбился и пожалел
но было поздно уходить
ты совсем и давно не ангел
ты любишь за обиды мстить
твоя карма приносит злость
твои слёзы  как льдышки
и что же только мне осталось
я убегаю и у меня отдышка

ПРИПЕВ
девочка месть,девочка страсть
твоя красота так холодна
девочка месть,хватит мою энергию красть
в итоге будешь ты одна
девочка месть девочка месть девочка месть

2)
ты любишь садомазо в сексе
других боль тебя восхищает
ты ни когда не стоишь на месте
ты меня мучишь но я прощаю
твои черные ногти царапают спину
твоё дыхание как у вампира
ну объясни мне причину
почему с тобой я остаюсь

ПРИПЕВ
девочка месть,девочка страсть
твоя красота так холодна
девочка месть,хватит мою энергию красть
в итоге будешь ты одна
девочка месть девочка месть девочка месть


Рецензии
Тематика интересная! Молодец, жду песню!

Глория Арт   15.04.2015 20:11     Заявить о нарушении