Зимняя ночь
И лик свой показывают в хороводе.
Ночь на дворе в бесконечных причудах,
Зимнее небо всё в изумрудах.
Света мигание - это полёты,
Там черноту бороздят самолёты.
Спутники-странники и метеоры,
НЛО-точки - люминофоры.
Жизнь и материя, всюду движение.
Действо великое, как наваждение.
В вечность зовущая фантасмагория,
Всё натуральное, не бутафория.
Мысли мои среди звёзд и планет,
От их бриллиантов чарующий свет.
Сильный мороз, и пора мне домой.
Моя Вселенная - рядом со мной!
Свидетельство о публикации №115041508659