Я уже достучался до неба

Я уже достучался до неба,
Только мне там никто не ответил.
И теперь я не знаю что делать?
Я у Ада теперь на примете.

Враг сжирает внутри моё тело,
А грехи отравляют мне душу.
Я уже достучался до неба,
Только там никому я не нужен.

Я уже слышу Ангела смерти,
Шелест вечных его чёрных крыльев.
Скоро я улечу не на небо,
И в конце прошепчу вам. Простите!


Рецензии