Такую женщину

Такую женщину как ты
Хранит у сердца оберег.
Ложатся на пути цветы.
И потерять пред богом грех.

Слагаю песни и стихи
Лишь той что в провидении сна.
Кто нежность и тепло души.
И только мне всегда верна.

Кто переносит мою боль.
Кто  меч мой в доме бережёт.
Кто разделяет хлеб и соль.
Кто  вина лишь со мною пьёт.

Покорной будет мне женой.
Пусть  принимает дар души.
В мечтах целую её руки.
Тоскую в призрачной любви.

Той,что любым меня воспримет
И примет в горе и беду
Я на щите  оставлю имя
Той,чей покой  я берегу!

2О14 год


Рецензии