Не разбирайте строки на кусочки

Не надо лишний раз
Раскладывать по полкам
Строки стихов,
Написанных творцом.
Ежей не разберёте по иголкам,
Как чувства никогда не разложить
По длинным, пыльным, очень узким полкам.
Творец в стихи всю душу положил...
Ведь душу разбирать никто не станет.
Копаться неприлично в душах.
Когда поэта на Земле не станет,
Не разбирайте стих и не ломайте душу.
Чувства, которые вложили
В строки стихов на маленьком листке...
Их разобрать нельзя, ведь смысл перестанет
Существовать в душе людей. Везде.


Рецензии