Любовь

В любое время года
Встречается любовь...
И молодым и старым,
Она волнует кровь!
Она как эпидемия:
Захватывает всех,
Нет от неё спасения,
И нет у ней помех!
Как Солнце у Икара,
Сердца порвёт на части,
Не только вожделение...
Даёт любовь несчастье...
Бывает незаметная,
Несчастная любовь,
Порою безответная,
Тогда и стынет кровь...
Я не пишу о радостной,
Счастливой на века!
Пишу о неудавшейся,
Грущу о ней слегка...
И в каждом поколении
Людей волнует вновь:
Счастливая,несчастная
И всё таки- любовь!


Рецензии