Когда любят...

  Когда любят - зла не причиняют
  И не ищут в чем бы обвинить.
  День и ночь от бед оберегают
  И пытаются собою заслонить.

  Когда любят - сердцем не лукавят, -
  По глазам то можно прочитать.
  Даже если промолчат, не скажут -
  Все равно доступно их понять.

  Когда любят - верностью движимы,
  В трудный час готовы сострадать.
  Все, что в сердце любящем хранимо,
  Нелегко словами передать.


Рецензии