а то возле Цюриха портят мне нервы

У нас, в Днепре солнце, а в Цюрихе - дождь,
Такую погоду Айфон показал,
Сижу я в квартире, индейский, как вождь,
Как будто меня добрый Бог наказал,

Смотрю я в айфон на потоки потопа,
Пусть будет она строить Ноев ковчег,
На рысь перейду после скачек галопом,
И в Цюрихе этом уйду на ночлег,

Зайду в "Дойче Банк" и куплю пару евро,
Чтоб мне на билетик хватило в село,
А то возле Цюриха портят мне нервы,
И делают все, ну как будто, назло!


Рецензии