Живые потоки

У потоков реки живой
Пролегает моя тропа,
И в полуденный жгучий зной
Нахожу я прохладу там.

У потоков реки живой
Ежедневно питаюсь я,
И приносит избыток мне
Животворной реки струя.

О, потоки реки живой,
Озарили вы сердце мне;
И пронзили стрелой святой
Жизни бег в моем каждом дне!

Лишь к потокам реки живой
Прилепилась душа моя,
И увидеть источник их
Очень жажду на небе я!

1996 год
Эльмира Арманшина


Рецензии