Удивительная дружба

Что-то в этой дружбе есть.
Мишка Мишку может съесть,
Но на ест, напротив, дружит.
Медвежонок рядом кружит,
Мама Мишки ест из рук
Не испытывая мук.
Чудеса - венец природы.
Две различные породы
Подружились невзначай:
"Мишка, заходи на чай!"


Рецензии