cooper

Я часто думал о тебе,
я вспоминал твои черты.
Я счастлив был что рядом ты,
и образ твой так дорог мне.
Не рядом Ты и я безумен,
бреду слепцом,вокруг не зги!
Бесцветный колер мрачных улиц,
пустые чувства на пути...
С тобой познал экстаз блаженства,
любовной страсти плод вкусил!
Твои черты и обаяние,
поверь цветок мой,не забыл!
И буду помнить,буду грезить,
в тиши ночей о них мечтать!
И вспоминать,как с упоением,
с тобой вдвоем могли летать..(С).
2011


Рецензии