Кругом всё окутано грязею

Кругом всё окутано грязею,
Снег чёрный-для глаз красота.
Деревья порублены, свалены
Гниют. Наступает весна.

Окурки и банки, и фантики
Горами лежат на пути.
Посмотришь и сразу так радостно,
Аж всё замирает в груди.

И воздух прекрасен загаженный,
Бензин, керосин и дымы.
Вдохнёшь полной грудью расправленной...
О, счастье! О , чудо дары!


Рецензии