Когда закончится война?!

Когда закончится война ?!
Когда закончится не знаю ...
Любимая дождись меня ...
Дождись  меня я умоляю...
Любовь ты нашу сохрани ...
Сынишку Лешку береги ,
Читай ему письмо отца ,
Молись за нас ты без конца ...


Вернулся он с войны хромой ,
С одной рукой ...
С большой бедой ...
И волосы все поредели ,
И шрам остался у виска .

Она обняв его сказала:
"Я так ждала ,
 Я так мечтала
 Вернулся милый мой живой ,
 Вернулся , сам дошел домой "

Сынишка тут же подбежал
Обнял отца ,
Отцу сказал :
"Отец спасибо что живой
 И пусть с пробитой головой
 Зато живой ,
 Зато со мной ...
 Я за тебя отец молился
 Тебе я весточки писал ,
 Я повзрослел ты видишь папа ,
 Теперь  помощник у тебя .
 Ты не печалься милый папа ,
 Я буду господа молить ,
 Вернет он руку ,
 Мы поможем ,
 Тебя всегда благословим,
 А из соседнего подъезда
 У Витьки мамка померла ,
 Давай его у нас оставим
 И будем вместе
 Ждать тепла ,
 Он станет братиком
 Мне младшим
 И будем мы его любить !
 Родной , родной ...
 Любимый папка ,
 Прошу его благословить ."

И у отца полились слезы ,
Полились градом по щекам ...
Сказал отец : "благословляю,
Мы вместе ,
Господу хвала ..."


Ответьте люди
В чем причина ?
Зачем нужна война друзья ?
Ведь мы должны зажить все в мире ...
Мы ведь все братья ,
Кровь , родня ...
Скажу я вам одно родные :
Давайте вместе в мире жить ,
Чтоб дети по полю ходили ,
Чтоб мир мы вместе сохранили !
Ведь это люди в наших силах ...
И это все от нас самих !


Рецензии