Ангел смерти
Мне душу растревожит.
И больше в этой жизни
Никто мне не поможет.
Но я смотрю без страха
В колодцы его глаз.
В которых темнота
Что снилась мне ни раз.
И это гложет душу
И сердце бьётся чаще.
Меня не будет в будущем
И нету в настоящем.
Я ухожу за ним
Туда где ждёт нас смерть.
Что в чёрном капюшоне
С косою на коне.
Свидетельство о публикации №115041500835