Мы

Видали мы виды
Видали мы дали
Нам дали медали
Нам выдали знамя
На тело навесив
Таблички из стали
Вернее из жести
Приехав на место
Речёвки нам дали
И выучив тексты
И мы зашагали
Плечом к плечу вместе
А вместе мы сила
Пусть стадное чувство
Нас только сплотило
Но мы что есть буйство
В запале экстаза
Толпою все разом
Мы кинемся сразу
Когда нам прикажут .


Рецензии