Одиночество - диагноз

Одиночество - привычка, ничего уже надо...
Чтоб не прятать за кавычки "Нет. Не поздно. Что ты... Рада".
Чтоб не портить чьих- то планов, отложив концерт на среду.
Промолчав о самом главном, никого не ждать к обеду.
За стихов взлететь окружность, напоив строку омелой.
Осознав свою ненужность, стать при этом самой смелой.
Одиночество - диагноз для больных эгоцентризмом,
Чтоб кому- то показалось, в мире легче жить капризном.
Одиночество - страховка от увечий и ущерба,
Не застой, а остановка, перед тем, как выйти... в небо.


Рецензии
Риммуля, здорово написала, в самую точку!
Только в 3 ей строке, пропустила: чьиХ- то планов и после запятой пиши с маленькой буквы! Обнимаю, целую, твоя Лариса.

Лариса Козлова   15.04.2015 21:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ларисочка! Всё исправила) Удачи! Обнимаю с теплом. Твоя

Римма Сапарова   17.04.2015 20:18   Заявить о нарушении