Молитвы

Не зря я по утру,
Молитвы все читала,
Я встретила людей,
Со злобою внутри,

От слов плохих и
 жутких взглядов,
Больное сердце плакало
       в груди.


"Прости их,Господи,прости!"
За боль,которую несут,
Но не ко мне..
Она вернется,
И страшным горем обернется,

Как жаль...
Мне жалко их,
И не могу я им помочь,
А лишь прошу молитвами
    у Бога,

Простить...
Всех тех,которые стараются
         обидеть,
Я ведь несу в себе добро,
А им наверно не под силу,
Им легче зло нести в себе,
Не зная истину одну,
 их зло погубит!

 


Рецензии