Детка, плачь!

Давай, заплачь! излей наружу
Всераздирающую боль,
Она тебя упорно душит,
Повсюду следуя с тобой.
Завой волчицей одинокой
Забейся птицею в руках!
Не надо быть все время стойкой,
Свобода кроется в слезах.
Ты пустоту былых обид
Наполни слез горячей влагой,
Пускай звучит истошный крик!
Запомни:плакать тоже надо!


Рецензии