и теперь, ты меня не найдешь...

Я не плачу и не страдаю,
Я живу, я такая, как есть.
Да, порой (иногда!) вспоминаю,
Но ведь это всего лишь болезнь!
Слезы высушу, вылечу раны,
Сердце склею, кусок за куском...
Непонятно и...даже странно,
Что побывши немного вдвоем,
Я позволила! Я разрешила!
Плюнуть в душу и боль подарить...
Твое сердце - не лед, а машина!
Мне не стоило тебя... любить?
А любила ли я? Хоть когда-то?
А хотела ли я с тобой быть?
Ведь любовь - не конфеты, не вата...
Ведь любовь... Ее можно забыть?!
Я забыла, но помню кусочки:
Помню ссоры, но помню наш дождь...
Ты мне врал, я поставила точку,
И теперь ты меня не найдешь...


Рецензии